Qui dit pâques , dit chocolat ?
Quoi de meilleur de faire des chocolats maison ?
Caramel Nestlé dessert aux éclats de nougatines . |
Moi Gourmande ? N'importe quoi .... * Sifflement *
Oui bon d'accord je l'avoue , Je suis une dingue de chocolat ! :$
Alors , à l'approche de pâques , j'ai décidé de vous faire part de la recette de base des chocolats maison !
Ingrédients :
* 150g Chocolat dessert noir , blanc , lait , praliné ou Caramel ( Suivant vos goûts )
* Garnitures en morceaux : Riz soufflé , caramels , amandes , noisettes , nougatines..
Préparation :
* Fondre le chocolat au bain-marie .
* Remplir les moules à chocolat à mi-hauteur .
* Ajouter la garniture de votre choix .
* Puis recouvrir de chocolat restant .
* Mettre au frigo 1 à 2h ...
Et Déguster !!!!
Hum sa donne envie de manger :)
RépondreSupprimerje suis une inconditionnelle des kinder du coup j'ai du mal a manger d'autre chocolat mais je vais tester en rentrant c'est mon père qui va être content lol
Franchement c'est une tuerie ! Ma Collegue en a fait au Praliné avec a l'interieur de la Gavotte ( Buiscuit qui croustille ) C'est trooooooop booon !!! lol
Supprimer