lundi 2 avril 2012

Joyeuses Pâques !

Qui dit pâques , dit chocolat ? 
Quoi de meilleur de faire des chocolats maison


Caramel Nestlé dessert aux éclats de nougatines .
Moi Gourmande ? N'importe quoi .... * Sifflement * 
Oui bon d'accord je l'avoue , Je suis une dingue de chocolat ! :$
Alors , à l'approche de pâques , j'ai décidé de vous faire part de la recette de base des chocolats maison ! 

Ingrédients
* 150g Chocolat dessert noir , blanc , lait , praliné ou Caramel ( Suivant vos goûts )
* Garnitures en morceaux : Riz soufflé , caramels , amandes , noisettes , nougatines..

Préparation
* Fondre le chocolat au bain-marie .
* Remplir les moules à chocolat à mi-hauteur .
* Ajouter la garniture de votre choix .
* Puis recouvrir de chocolat restant .
* Mettre au frigo 1 à 2h ...

Et Déguster !!!!




Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Hum sa donne envie de manger :)
    je suis une inconditionnelle des kinder du coup j'ai du mal a manger d'autre chocolat mais je vais tester en rentrant c'est mon père qui va être content lol

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Franchement c'est une tuerie ! Ma Collegue en a fait au Praliné avec a l'interieur de la Gavotte ( Buiscuit qui croustille ) C'est trooooooop booon !!! lol

      Supprimer